-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Любочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история.стихи.кулинария.дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2015
Записей: 18120
Комментариев: 942
Написано: 19765


КОЛЬЦА КАЛЬМАРА В КЛЯРЕ

Вторник, 27 Июня 2017 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Кольца кальмара в кляре

Ингредиенты:

Кальмар — 4 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки во фритюре
Лимонный сок — для подачи

Приготовление:

1. Вскипятите воду в сотейнике, погрузите в кипяток тушки кальмаров на 1 минуту. 
2. Нарежьте кальмаров кольцами. Белки взбейте в пену.
3. Для приготовления кляра в отдельной емкости смешайте муку с водой, приправьте 
солью, добавьте масло, перемешайте. Затем введите белковую пену и с помощью венчика размешайте до однородности массы.
4. В сотейнике раскалите растительное масло. Обжарьте кольца кальмаров до золотистого цвета, предварительно обмакнув их в кляр. 
5. Выкладывайте кальмаров на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
6. Перед подачей полейте кальмаров лимонным соком.

Приятного аппетита!

1 (700x393, 244Kb)

2 (700x393, 221Kb)

3 (700x393, 153Kb)

4 (700x393, 207Kb)

5 (700x393, 181Kb)

6.
6 (700x393, 234Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ РЫБУ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку