слоеные палочки с сыром и копченостями |
Нарезать куриное мясо очень маленькими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать мясо и сыр.
Тесто разделить пополам и раскатать в два одинаковых пласта размером не менее 25х40 сантиметров.
На один пласт ровным слоем насыпать начинку.
Второй пласт навернуть на скалку и затем раскрутить его над начинкой, накрывая её.
Крепко прижать верхнее тесто рукой, чтобы начинка прилипла к тесту.
Затем слегка прокатать скалкой, выравнивая поверхность.
Нарезать получившийся пирог на полоски шириной 2 сантиметра.
Скрутить полоски в спиральки.
Уложить спиральки на противень.
Выпекать в заранее разогретой до t=180~200°C духовке до яркого зарумянивания - примерно 15 минут.
Готовые палочки остудить до тёплого или до комнатной температуры и подать на стол.
Желательно не оставлять палочки на второй день, так как и тесто и начинка твердеют.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ НЕ СЛАДКОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |