Малосольные огурцы и помидоры |
Огурцы: На дно 3-х литровой банки,укроп,чеснок. Потом огурчики обрезанные,залить рассолом: 3 ст.л. соли на 3 литра воды,вскипятить и горячим залить. Банку не закрывать . На следующий день готовы.
Помидоры: крышечки у помидор подрезать,заполнить чесноком ,укропом Сложить в посуду и залить остывшим рассолом: на литр воды 1 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,1ст.л. столового уксуса. На 2 дня в холодильник.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ОГУРЦЫ КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ТОМАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |