Пирог с зеленым луком и яйцом в духовке (очень нежный и вкусный) ...
Овсяный отвар... - (0)Овсяный отвар для исцеления почек Овсяный отвар для исцеления почек Иногда...
Схема от Schamada/Птичий хоровод... - (0)Схема от Schamada/Птичий хоровод.
Всё под рукой... - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
ЗА МИЛЫХ ДАМ... - (0)ЗА МИЛЫХ ДАМ... ...
Веские доводы начать пить какао |
Узнайте, насколько он необходим для здоровья! Этот вкусный напиток заряжает энергией и способен защитить от вирусов и инфекций. Какао улучшит настроение и повысит жизненный тонус!
Какао признан лидером по содержанию многих полезных микроэлементов, а по количеству содержащегося в нем цинка ему вообще нет равных!
Какао-бобы имеют белки (12-15%), жиры, углеводы (6-10%), витамины группы В, клетчатку и антиоксиданты.
Недавние исследования обнаружили, что какао имеет еще одно соединение (кокохил), которое способствует размножению и росту клеток кожи, заживлению ран и предотвращает образование морщин.
Также в какао есть еще одно вещество – эпикатехин, благодаря которому можно защитить свой организм от множества опасных болезней, таких как рак, диабет, инфаркт и инсульт
Американские ученые подтвердили тот факт, что несмотря на то, что какао имеет больше калорий, чем чай и кофе, оно не приводит к увеличению массы тела. Даже небольшая порция какао способна быстро насытить и в результате вы не переедаете. Если вы мечтаете похудеть — пейте какао!
А этот рецепт какао удивит вас вкусом и усилит пользу какао во много раз!
Какао, корица и гвоздика все имеют удивительные свойства, которые помогают бороться с микробами и уменьшают вероятность заболевания, особенно в эти холодные зимние месяцы. Какао является мощным антиоксидантом и очень богат магнием и витаминами. Что делает его необыкновенно полезным, особенно если вы старше 40 лет, то он вам просто необходим! Корица улучшает кровообращение и уменьшает воспаление в организме, а гвоздика содержат мощные антисептические и обезболивающие свойства.
Ингредиенты:
2 стакана молока, если вы будете использовать миндальное молоко, вкус будет богаче!
1, 1/2 ст л порошка какао или шоколада
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
щепотка соли
1/4 чайной ложки стевии ( по желанию)
Приготовление:
В кастрюлю поместить какао или шоколад, специи, стевию и соль в миндальное молоко и нагревать на среднем огне, пока все хорошо не растворится в молоке. Я рекомендую использовать венчик и постоянно перемешивать при нагревании смеси.
https://formulazdorovya.com/1180290239083056077/veskie-dovody-nachat-pit-kakao/
Серия сообщений "ПИТАНИЕ":
Часть 1 - ПШЕНО И ЕГО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА...
Часть 2 - Польза и вред манной каши
...
Часть 14 - Методики питания...
Часть 15 - ДИЕТА ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ...
Часть 16 - Веские доводы начать пить какао
Часть 17 - КАШИ И ИХ ПОЛЬЗА...
Часть 18 - ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ...
Часть 19 - Запеканка с баклажанами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |