-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Сухова_515

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1292


Как правильно разводить ЖЕЛАТИН, чтобы получить идеальное желе?

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:06 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...465202637/

Как правильно разводить ЖЕЛАТИН, чтобы получить идеальное желе?


Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:
— Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
— Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
— Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Воздушный крем-десерт всего за 5 минут
Часть 2 - Шоколадные трюфели
...
Часть 14 - Торт Наполеон с заварным кремом, домашний рецепт советского времени
Часть 15 - Как загустить сгущенку для начинки
Часть 16 - Как правильно разводить ЖЕЛАТИН, чтобы получить идеальное желе?
Часть 17 - Вафельные трубочки на сковороде: готовим без вафельницы
Часть 18 - Арабский молочный пирог
...
Часть 28 - Как приготовить маршмеллоу дома
Часть 29 - СПАСЕНИЕ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК: 5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ ДЕСЕРТОВ ИЗ ШОКОЛАДА
Часть 30 - Пирожки с начинкой из картошки и укропа на хрустящем бездрождевом тесте

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку