-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_1221

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2015
Записей: 1011
Комментариев: 4
Написано: 1014


Луковая закуска - пикантно-острая, с приятным ароматом, хрустящая

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 17:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Луковая закуска - пикантно-острая, с приятным ароматом, хрустящая

Готовится быстро - ночь в холодильнике, и у вас будет потрясающая витаминная добавка к горячим блюдам или самостоятельная закуска. Делая эту закуску-салат,каждый раз убеждаюсь,что и из самых обычных и простых продуктов можно приготовить вкусно и оригинально.
Лук получается пикантно - острым, с приятным ароматом, и остаётся хрустящим. Подаём его как дополнительный гарнир или как закуска. Готовится проще-простого!

1060545_81937nothumb500 (500x375, 65Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Лук репчатый (крупные - граммов на 700) — 2 шт
Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 150 мл
Перец черный (половинка чайной ложки без горки) — 2 г
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.

4 (262x38, 23Kb)

Ингредиенты


Лук нашинковать, посыпать сахаром (если лук горький, то он не годится - или вымочите его в кипятке, или возьмите белый лук)


В раскаленное подсолнечное масло добавить перцы


Залить маслом с перцами лук


Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" и поставить на ночь в холодильник.


Утром наша луковая закуска готова. Очень вкусно с картошкой, рисом, и просто с вкусным хлебом!

povarenok.ru
Рубрики:  РЕЦЕПТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку