Круиные крылышки в панировке |
Один из вариантов приготовления куриных крылышек, вкусно и необычно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления этого блюда нужно взять полкило крылышек, без «кончиков». Крылышки моем, опускаем в воду, доводим до кипения, сливаем первую воду. Наливаем чистой воды, солим, по желанию добавляем лавровый лист и душистый перец, снова доводим до кипения, снимаем пену и отставляем в сторонку остывать.
Остывшие крылышки разделяем на две части.
К яйцам добавляем молотый перец и паприку, взбиваем. Панируем в следующем порядке: мука, яйцо, измельчённые кукурузные хлопья. Хлопья берем несладкие, как для рецепта
Жарим в хорошо разогретом масле по пару минут с каждой стороны.
Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Очень вкусно кушать с кетчупом или другим соусом.
Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |