Скумбрия по-норвежски
![5177462_Image_22 (569x370, 225Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/179/138179547_5177462_Image_22.jpg)
Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте! Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для "Скумбрия по-норвежски":
Рецепт "Скумбрия по-норвежски":
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/01/50/2031089_75594-200x150x.jpg) |
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/01/50/2031090_26670-200x150x.jpg) |
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/01/51/2031091_82191-200x150x.jpg) |
Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/01/52/2031092_67510-200x150x.jpg) |
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/01/52/2031093_75950-200x150x.jpg) |
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово! |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/01/53/2031094_14568-200x150x.jpg) |
Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/01/56/2031098_86890-200x150x.jpg) |
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|