Сырный шницель "Балтийский берег"
![5177462_Image_3 (638x360, 157Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/109/138109844_5177462_Image_3.jpg)
Автор: макарова надя--- Этот рецепт я привезла из Эстонии много лет тому назад и он прочно прижился на моей кухне. Это настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить угощение или утилизировать залежавшийся сыр. А сегодня была акция на сыр соседнем гастрономе. Чем не повод порадовать семью. Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для "Сырный шницель "Балтийский берег"":
Рецепт "Сырный шницель "Балтийский берег"":
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/02/04/2167401_56334-200x150x.jpg) |
Натираем сыр на крупной тёрке |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/02/09/2167408_55989-200x150x.jpg) |
Добавляем муку и специи. Перемешиваем, чтобы мука равномерно покрыла натёртый сыр |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/02/13/2167413_29157-200x150x.jpg) |
Чеснок растираем и смешиваем с яйцом |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/02/19/2167421_89090-200x150x.jpg) |
Сыр я перекладываю в пакет, добавляю яично-чесночную смесь и перемешиваю. В холодильнике такая заготовка может храниться несколько дней |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/02/23/2167438_88111-200x150x.jpg) |
Отщипываем кусочек, панируем и кладём жариться на сковородку |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/02/25/2167443_48588-200x150x.jpg) |
Нежные сырные шницели с хрустящей корочкой хороши с любым гарниром |