-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_не_Онегина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Questions_LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2015
Записей: 4178
Комментариев: 36
Написано: 4239


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ:

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ:

500 г куриных желудков,

2 средних луковицы,

1-2 зубчика чеснока,

3 ст.л. соевого соуса,

2 ч.л. уксуса (можно больше или меньше, по своему вкусу),

острый перец,

черный молотый перец и соль - по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Почищенные и чисто вымытые желудочки отварить (довести до кипения, варить 3-4 минуты, отвар слить и залить чистой кипящей водой) до мягкости (около 1,5 часа), слегка остудить и нарезать ломтиками или соломкой.

Лук порезать кольцами и слегка обжарить на растительном масле (1-2 мин., чтобы лук оставался твердым). 

Лук и желудочки соединить, добавить раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, соль, черный перец, острый красный перец, тщательно перемешать и довести по своему вкусу. Поставить в холодильник для маринования на 8-10 часов.

Подавать как мясную холодную закуску со свежими овощами.

Если в эту закуску добавить свежие овощи (помидоры, огурцы, свеклу или другие продукты) то можно получить очень вкусные и интересные в своем сочетании салаты.

Источник: vk.com

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

131996204_458307289 (100x100, 12Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку