-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_не_Онегина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Questions_LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2015
Записей: 4178
Комментариев: 36
Написано: 4239


Без заголовка

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:21 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Французский клафути

3333-4 (604x402, 65Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовим самый быстрый вишневый пирог в мире! Невероятно вкусно!

Такой пирог с вишней никого не оставит равнодушным!

Это ягода 🍒 отличается потрясающим вкусом и ароматом , а сколько в ней пользы!!! Вишня отлично переносит заморозку и сохраняет на долго свой аромат и это позволяет есть её в течении года и готовить отличные ароматные пироги!

Чтобы приготовить пирог по этому рецепту вам понадобиться всего 10 минут + 40 минут на выпекание!
Вишневый клафути подарит тебе неописуемое удовольствие!
Удивите домашних новым рецептом!

 

Французский клафути

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г вишен 🍒
  • 30 г растопленного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 12 г ванилина
  • щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Положи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму. Готовим самый быстрый вишневый пирог в мире! Невероятно вкусно!
  2. Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню. Готовим самый быстрый вишневый пирог в мире! Невероятно вкусно!
  3. Выпекай клафути до золотисто-коричневого цвета около 40-45 минут при 180 °С.Готовим самый быстрый вишневый пирог в мире! Невероятно вкусно!

Это сладкое лакомство очень хорошо подойдет в качестве десерта к кофе. Также вишни в клафути можно заменить малиной, абрикосами, черникой и многим другим.

+ Еще один рецепт вишневого пирога:



источник

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку