Нам понадобится:
Куриные желудки — 1000 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Белый хлеб — 2 Ломтика(Замочим в молоке)
Соль — Специи — По вкусу
Способ приготовления:
Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком или водой. Разминаем мякиш вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы он размок.Куриные желудочки размораживаем, затем измельчаем при помощи кухонного комбайна или мясорубки вместе с луком( я перекручивала дважды с мелкой решеткой до однородной массы).После этого смешиваем фарш с размоченным хлебом, разбиваем 2 яйца. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи для курицы на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.Из полученного фарша смоченными водой руками лепим котлеты и панируем их в муке или сухарях.Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Затем заливаем водой примерно до половины котлет и тушим под крышкой 10-15 минут.Когда котлеты будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаем к столу с гарниром и свежими овощами. Вот и все ! ВКУСНО ПРОСТО И НЕ ДОРОГО !!!НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ РЕЦЕПТИК ПРИДЕТСЯ ПО ВКУСУ МНОГИМ !!!! РЕКОМЕНДУЮ))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ МОИ)))))