-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирэн_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2015
Записей: 2400
Комментариев: 67
Написано: 2544


Без заголовка

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Овощная смесь-заморозка.

Овощная смесь-заморозка.

Думаю
каждому знакома ситуация,когда летом на даче овощей  хоть отбавляй.Но
вот заканчивается сезон и мы либо храним овощи в подвале,либо
консервируем или морозим.Подвал есть не у Всех,при консервации остается
мало чего  полезного.А вот заморозка-это один из натуральных способов
хранения при котором сохраняется максимальное кол-во витаминов и
микроэлементов.Хочу поделиться своим рецептом заморозки.Беру следущие
овощи со своего огорода-перец болгарский /разных
цветов/,морковь,помидоры и разную
зелень/укроп,петрушка,кинза,сельдерей/.Обязательно надо брать
свежую-утром нарвал,днем заморозил!Все овощи тщательно промываем,и
обязательно просушиваем!.Если не высушить заморозятся "комком" и будут
водянистые.Чистим.Затем режем перец и морковь соломкой.Помидорки
кубиками. Зелень маленькими веточками.Замораживаем.Затем все быстро
смешиваем в тазу и раскладываем по п/эт.пакетам грамм по 200 на одну
порцию.Пакеты тщательно упаковываем скотчем,что бы не попал воздух.Затем
опять в морозилку.Зимой данную смесь добавляем в супы и вторые
блюда.Оптимальная температура хранения--18-23 гр. Не тарпит вторичной
заморозки!Попробуйте,думаю Вам понравиться.

 Приятного аппетита!

Для Вас

Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку