-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирэн_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2015
Записей: 2400
Комментариев: 67
Написано: 2544


Кораллы

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лисенокк

Кораллы
 

        



 


 

 

 



                                                                                                                                                                                  Кораллы 

300г копченого колбасного сыра или обычного твёрдого
15-20шт. маслин 
2 зубчика чеснока 
1-2 ст. ложки майонеза 
50г крабовых палочек

Укроп 

Колбасный сыр ненадолго положить в морозильник. Замороженный сыр 
потереть на мелкой или средней терке.

В сыр добавить зубчики чеснока, мелко нарубленные ножом (это гораздо 
вкуснее, чем пропускать чеснок через давилку), и майонез. Майонеза нужно
положить столько, чтобы получилась пластичная масса. Туда же мелко 
порезать укроп.

Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.

Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в 
лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. 



Сырная масса получается довольно липкой, поэтому рекомендую налить в 
миску воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками
гораздо легче лепить шарики, и они получаются слегка влажными и на них 
больше налипает крабовой стружки. 

Получившиеся шарики обкатать в крабовой стружке.

Блюдо с кораллами поставить в холодильник для застывания.

Рубрики:  Рецепты/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку