Галета к завтраку |
Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку. Посолить. |
Влить ледяную воду (4-5 ст. л.) и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 20-30 минут в холодильник. Смело можно оставлять на ночь! |
В центре каждой галеты выложить начинку из бекона и грибов. |
Сформировать галету и смазать края теста желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 7 минут. |
Затем достать галеты из духовки, в каждую вбить по яйцу, посолить и поперчить по вкусу. И опять отправить в духовку на 12-15 минут! |
Готовую галету сразу подавать к столу с чашечкой ароматного кофе или чая! |
Рубрики: | Рецепты/Мучное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |