-Цитатник

Костюм в живописи.15 - 16 в. - (0)

Исторический костюм в живописи, рисунке и монументальной скульптуре XV-XVI вв. (full-length portrait...

Мраморная вуаль - (1)

Мраморная вуаль. Нетленные шедевры. МРАМОРНАЯ ВУАЛЬ. НЕТЛЕННЫЕ ШЕДЕВРЫ В начале 1700-х годов ...

Ботаническая - (0)

Художник Пол Джонс. 1921 - 1997. Австралия. Пол Джонс — талантливый австралийский художник. О...

Вокруг Пушкина. Письма Дантеса - (0)

Петербургский свет 1830-х годов в письмах Жоржа Дантеса   (из писем Жоржа...

Б. Пастернак. Учись прощать. - (0)

Учись прощать. Учись прощать, молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колеба...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Времена года
Времена года
04:45 29.02.2016
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мой край
Мой край
15:11 05.12.2015
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Мой край
Мой край
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Пушкар

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Live_Memory Camelot_Club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1689


Из румынской кухни

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения _Ирина-Тверичанка_ Румынский дроб из куриной печени

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».
fullsize (4) (700x524, 69Kb)
Ингредиенты:

Печень куриная (вареная) – 1 кг
Яйца вареные – 5 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Сметана – 200 г
Мука – 200 г
Сода пищевая – 1 ч. л.
Зелень – 1 пуч.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

1.Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2.Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3.Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4.Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5.Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6.Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ВКУСНО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку