-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89348 место)
За все время набрано баллов: 4 (53172 место)

 -Цитатник

Ткачество гобелена на рамке - (0)

Ткачество гобелена на рамке. Видео о ткачестве на рамке. В пятом ролике — как закрепить ...

Московский шов - (0)

Московский шов или Американка (Diy) «Московский шов», “Американка&rdquo...

Шьем игрушки - (0)

Шьем игрушки для малышей . Приятные Kid - модели из Интернета     ...

Узор ромбики - (0)

Узор ромбики Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _

Узор вафелька - (0)

Узор вафелька. Очень простой рельефный узор, который состоит из полустолбиков и соединительных ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vita_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2015
Записей: 5703
Комментариев: 22
Написано: 5727


Фрикадельки запечённые

Пятница, 15 Мая 2015 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК Фрикадельки запечённые

 

5118452_nhN4LkFHV8g (604x453, 71Kb)

Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе.

для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.

для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.


сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая

Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания.
В сливки всыпать муку и тщательно размешать.Залить фрикадельки,посыпать тёртым сыром и поставить в духовку при 220 градусах до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью.

ТАМАРА ЯЦЕНЮК

geniavegas

 

Рубрики:  рецепты кулинарии
Метки:  

ТАМАРА_ЯЦЕНЮК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 19:00 (ссылка)
6 (700x680, 498Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку