-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Берковская_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 258


Тесто дрожжевое опарное

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 15:12 + в цитатник

Среди рецептов домашнего теста особое место принадлежит дрожжевому, ведь на его основе можно приготовить огромное количество всевозможной выпечки. Пирожки, пироги, булочки, слойки, плетенки, караваи… список рецептов вкусной домашней выпечки можно продолжать практически до бесконечности. Дрожжевое тесто можно приготовить опарным и безопарным способом – сегодня я поделюсь с вами пошаговым рецептом дрожжевого теста на опаре. 

      Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 500 граммов
  • Молоко — 250 миллилитров
  • Масло сливочное — 100 граммов
  • Дрожжи прессованные — 20 граммов
  • Яйца куриные — 1 штука
  • Сахар — 15 граммов
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки

Как приготовить...

69 (700x467, 191Kb)

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Ореховое песочное тесто - основа для вкуснейшей домашней выпечки!
Часть 2 - Дрожжевое тесто для пиццы
Часть 3 - Вкусное и всегда удачное тесто для пельменей
Часть 4 - Тесто дрожжевое опарное
Часть 5 - Дрожжевое тесто "Утопленник"
Часть 6 - Универсальное дрожжевое тесто
...
Часть 10 - Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке
Часть 11 - Тесто фило в домашних условиях
Часть 12 - Домашнее слоеное бездрожжевое тесто

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку