Нежный и ароматный домашний молочный хлеб |
Сегодня будем готовить ароматный и нежный молочный хлеб. Он получается румяным, с хрустящей тонкой корочкой и воздушным пушистым мякишем. Такой хлебушек может не черстветь несколько дней, если хранить его в пакете. Но у нас, как правило, от буханки не остается и следа уже спустя вторые сутки.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
...
Часть 9 - Пирог Крокодил с капустой
Часть 10 - Булочки с колбасой
Часть 11 - Нежный и ароматный домашний молочный хлеб
Часть 12 - Детское печенье на сыворотке
Часть 13 - Пасхальная выпечка: ароматные и очень вкусные Бабушкины куличи
...
Часть 38 - Торт Наполеон в домашних условиях
Часть 39 - Сухарный пудинг
Часть 40 - Пирожное Вокзальное (Ночка)
Серия сообщений "Домашний хлеб":
Часть 1 - Итальянский хлеб Гармошка
Часть 2 - Сырный хлеб с паприкой без дрожжей
Часть 3 - Нежный и ароматный домашний молочный хлеб
Часть 4 - Воздушный яичный хлеб в хлебопечке
Часть 5 - Белый хлеб со сливочным сыром
...
Часть 12 - Тыквенный хлеб
Часть 13 - Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Часть 14 - Французский хлеб в хлебопечке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |