Салат а-ля Капрезе на шпажках |
Салат Капрезе является одним из самых известных и популярных блюд итальянской кухни. Его любят и готовят не только по всей Италии, но за пределами страны. В состав салата Капрезе традиционно входят свежие томаты, сыр моцарелла и свежий базилик. А я решила немного поэкспериментировать: приготовить салат Капрезе с зеленым листовым салатом вместо базилика. Вдобавок подать блюдо на шпажках - очень эффектно, нарядно и удобно! В самый раз закусочка на праздничный стол, а готовится в считанные минуты.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
Часть 2 - Канапе с красной рыбой и огурцом
Часть 3 - Салат а-ля Капрезе на шпажках
Часть 4 - Булочки с колбасой
Часть 5 - Пасхальные яйца (декупаж салфетками)
...
Часть 10 - Домашняя шаурма с курицей
Часть 11 - Драники картофельные
Часть 12 - Драники с грибами
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Селедка под шубой с сыром
Часть 2 - Салат со свеклой, сыром и селедкой
Часть 3 - Салат-коктейль Ветчина с сыром - эффектная подача и отличный вкус!
Часть 4 - Салат с курицей и мандаринами - просто, быстро и вкусно!
Часть 5 - Салат а-ля Капрезе на шпажках
Часть 6 - Салат с капустой и редькой
Часть 7 - Салат греческий с брынзой
...
Часть 14 - Салат из морской капусты с морепродуктами
Часть 15 - Салат Эдем
Часть 16 - Салат со свеклой и селедкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |