Ореховое песочное тесто - основа для вкуснейшей домашней выпечки! |
В классическом понимании песочное тесто принято замешивать из муки, масла (маргарина), сахара, а также небольшого количества соли. Но в разных вариациях приготовления этого вида теста могут использоваться яйца, сметана, орехи, какао, разрыхлитель, а также специи. Но сегодня я хочу предложить вам сделать очень вкусное и ароматное песочное тесто с орехами. Готовая выпечка на его основе получается рассыпчатой и нежной.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Ореховое песочное тесто - основа для вкуснейшей домашней выпечки!
Часть 2 - Дрожжевое тесто для пиццы
Часть 3 - Вкусное и всегда удачное тесто для пельменей
...
Часть 10 - Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке
Часть 11 - Тесто фило в домашних условиях
Часть 12 - Домашнее слоеное бездрожжевое тесто
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |