-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Берковская_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 258


Ореховое песочное тесто - основа для вкуснейшей домашней выпечки!

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 15:02 + в цитатник

В классическом понимании песочное тесто принято замешивать из муки, масла (маргарина), сахара, а также небольшого количества соли. Но в разных вариациях приготовления этого вида теста могут использоваться яйца, сметана, орехи, какао, разрыхлитель, а также специи. Но сегодня я хочу предложить вам сделать очень вкусное и ароматное песочное тесто с орехами. Готовая выпечка на его основе получается рассыпчатой и нежной.

 

       Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 граммов
  • Мука пшеничная — 300 граммов
  • Яичный желток — 2 штуки
  • Сахарная пудра — 100 граммов
  • Грецкий орех — 70 граммов
  • Поваренная соль — 1 щепотка

   Как приготовить...

9 (700x467, 209Kb)

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Ореховое песочное тесто - основа для вкуснейшей домашней выпечки!
Часть 2 - Дрожжевое тесто для пиццы
Часть 3 - Вкусное и всегда удачное тесто для пельменей
...
Часть 10 - Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке
Часть 11 - Тесто фило в домашних условиях
Часть 12 - Домашнее слоеное бездрожжевое тесто

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку