Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы? |
А вы уже знаете, по какому рецепту будете готовить пасхальные куличи в этом году? Лично я еще не определилась, но активно работаю над новыми рецептами. На данный момент моим любимым остается творожный кулич (http://finecooking.ru/recipe/tvorozhnyj-kulich) - самый сочный и нежный из всех мне известных. Еще можете попробовать бабушкины куличи (http://finecooking.ru/recipe/babushkiny-kulichi) - ароматная и очень вкусная выпечка. Впереди еще царский кулич на сливках, кулич в хлебопечке, александрийский кулич и непременно шоколадный.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
Часть 3 - Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!
...
Часть 38 - Торт Наполеон в домашних условиях
Часть 39 - Сухарный пудинг
Часть 40 - Пирожное Вокзальное (Ночка)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |