1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр Polar, зелень, дю- майонез.
2. Пачка творога 0%, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек дю-майонеза.
3. Пачка творога 0%, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр Polar, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и мягкий сыр, можно использовать легкую Филадельфию по норме вашего этапа. Для остроты можно добавить несколько мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик, зелень
6. Рыбные консервы в собственном соку, размятые вилкой, тертый сыр Polar, зелень.
7. Кубики ветчины до 4% и сыр Polar, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, дю-майонез.
8. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки ветчины Империя вкуса, зелень, дю-майонез.
9. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса без кожи, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и дю- майонез.
10. Обжаренный говяжий фарш до5%, тертый сыр Polar 5%, пассерованные лук и сладкий перец.
11. Тертая морковь, тертая свекла (по желанию), зубчик чеснока, дю-майонез. 2 капли аромика ""грецкий орех".
12. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр Polar 5%, вареные яйца, зелень.
13. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек йогурта 0% размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
14. Обжаренные в 1 ч.л масла лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров, затем превратить в однородную пасту в блендере.