Цитата сообщения шпилька2010
баклажаны по-корейски
2 кг баклажан,0,5 кг сладкого перца,3 больших луковицы,3 морковки,1 головка чеснока,4 столовых ложки сахара,1 чайная ложка соли,,200 гр масла без запаха,150 гр уксуса 9%,петрушка маленький пучек,но можно и без петрушки,1 чайная ложка молотогочерного перца Берем наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды,добавляем 4 столовых ложки соли,когла закипит вода вкладываем вдоль порнзаные баклажаны на 4 части,но не до конца и варим до готовности минут 10,когда баклажаны сварились,их надо вынуть и остудить,дальше надо порезать перец соломкой,лук полукольцами,морковь натереть на корейской терке,остуженные баклажаны порезать средними кубиками,добавляем чеснок на давилке толченый,мелко нарезаную петрушку и остальные ингридиенты,которые указаны по рецепту,все тщательно вымешиваем и оставляем на 12 часов постоять при комнатной температуре,можно и дольше у меня сутки стояли,потом раскладываем в баночки 0,5 и стерилизуем 30минут,закатываем ,остужаем,укутывать не надо,выход 5 баночек ,этот салатик можно и так кушать