мудрые мысли |
|
СПОРТ |
А вообще может все обойдется хорошо .
Что я только не пробовала ,надо и это попробовать.
Тут подтяжка всех мышц ,а главное живота ,бедер и грудной клетки.
Без смеха ЖИЗНЬ СКУЧНА.
|
СПОРТ |
Как очень просто, быстро и эффективно обрести красивый, подтянутый живот? Выполняйте эти упражнения в течении двух недель и вы заметите, как исчезает ваш животик. Все что вам понадобится это стена.
Упражнения выполняются в "статике", т.е. вам нужно просто замереть в каждой позе на 5-30 секунд. Обратите внимание на эффективные упражнения для талии.
|
вязание |
Чтобы создать красивый коврик, подушку или чехол на сиденье табуреток или стульев можно использовать нитки самых разных цветов, подойдут для этой цели остатки от вязания крупных изделий.
|
вязание |
|
вязание |
|
вязание |
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем резинку 1х1 (6 рядов).
Далее вяжем 2 спицы резинкой, а на двух-узор (перед).
|
вязание |
Чтобы вашим ножкам было зимой тепло,свяжите себе обязательно комнатные сапожки.Эту модель связала Надежда Токаренко и поделилась с нами её описанием.Сапожки очень красивые и легко вяжутся.
|
вязание |
Красивые, яркие тапочки из ромбов. В таких будет тепло и уютно!
|
вязание |
|
вязание |
Тапочки вяжутся крючком из отдельных 6-угольных мотивов, стелька — покупная.
Для работы нам понадобятся: пряжа и крючок, стельки, ножницы, (игла).
Пряжу рекомендую выбирать потолще, а крючок к ней чуть тоньше, чем указано на упаковке, чтобы получалась довольно плотная вязка и тапочек держал форму.
|
вязание |
|
вязание |
Как связать носки: подробный мастер-класс в фотографиях!
Вяжем носки спицами
|
вязание |
http://verena.ru/vyazanie-spicami/kak-vyazat-noski...m=email&utm_campaign=daily
Учебный курс с пошаговой инструкцией по вязанию на спицах носков с пяткой «бумеранг».
|
вязание |
Расход тонкой пряжи:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 40/41 - ок. 100 г;
от размера 42/43 - ок. 150 г.
размер обуви | 18/19 | 20/21 | 22/23 | 24/25 | 26/27 | 28/29 | 30/31 | 32/33 | 34/35 | 36/37 | 38/39 | 40/41 | 42/43 | 44/45 | 46/47 |
1. Количество петель наборного ряда | |||||||||||||||
2. Длина верхней части носка в см. | |||||||||||||||
3. Количество петель стенки пятки | |||||||||||||||
4. Высота стенки пятки в рядах/в см. | |||||||||||||||
5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки | |||||||||||||||
Расход чулочной пряжи средней толщины:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 38/39 - ок. 100 г;
от размера 40/41 - ок. 150 г.
1. Количество петель наборного ряда | |||||||||||||||
2. Длина верхней части носка в см. | |||||||||||||||
3. Количество петель стенки пятки | |||||||||||||||
4. Высота стенки пятки в рядах/в см. | |||||||||||||||
|
вязание |
|
вязание |
36петель вяжем резинкой 1х1 3см
делаем прибавки в каждую петлю, будет 72петли и вяжем чулочной вязкой 20см
делаем убавки, будет 36петель и вяжем 3см резинкой. закрыть петли
сшиваем, начиная с боковой части, затем по центру ( по резинке), оставляем не зашитыми 3см - это будет отворот на щиколотке.
Предлагайте своё видение работы.
|
шитье |
Очень многие, я думаю, согласятся со мной, что удобно спать на простыне, которая не сбивается ночью, не вылезает из-под матраса и вообще, остается в первоначальном гладком виде как бы вы ночью не крутились
Так вот, так покладисто и сговорчиво ведет себя только простынь на резинке!
Я всё искала их в продаже, а потом подумала: что ж я без рук что ли!…И сшила сама
А шьется такая простынь легко и просто!
|
вязание |
http://vyazaniye.com/item/letnij-pulover-s-kapyushonom.html
|
вязание |
|
вязание |
|
вкусно |
Жареная печень заслуженно ценится среди хозяек не только благодаря ее потрясающим вкусовым качествам и простоте в приготовлении. Общеизвестным фактом является то, что в продукте содержится невероятное количество питательных веществ, еще печенку по праву считают изысканным деликатесом. Как же вкусно пожарить печень? Залогом создания вкусного блюда является его правильная готовка. Чтобы вышла мягкая жареная печень, в которой будет отсутствовать сухость и горчинка, необходимо придерживаться определенных правил... Расскажу. Ингредиенты: 600 г говяжьей печени, 1 луковица, 1 яйцо 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды, масло растительное для жарки, мука для панировки Приготовление: Печень нарезаем крупными кусочками. Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить этой смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов, при желании оставляем на всю ночь. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Каждый кусок печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подливаем немного масла и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны). Готовую печень посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5. Приятного аппетита! |
|