Невероятно вкусный кекс с халвой |
Потрясающий кекс!
Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы.
Очень рекомендую попробовать.
Я использовала подсолнечную халву.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Халву нарезать.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить халву.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Форму (я использовала форму размером 25×15 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |