-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лильлек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2015
Записей: 7174
Комментариев: 49
Написано: 7456


Булочки из обычного дрожжевого и шоколадного теста

Четверг, 02 Марта 2017 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Булочки из обычного дрожжевого и шоколадного теста

Булочки из обычного дрожжевого и шоколадного теста - это очень вкусная и красивая домашняя выпечка.


gVqJFL9Ly68 (339x480, 154Kb)

Ингредиенты:


600 гр. муки

300 мл. молока

90 гр. растительного масла

30 гр. дрожжей

щепотка соли

100 гр. сахара

3 ст. л. какао-порошка

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 яйцо для смазывания

 

Приготовление с xaa.su/28SX

 

Нагреть молоко, добавить в них 1 столовую сахара и растворить дрожжи.

Поставить смесь в теплое место в течение 10 минут.

Подготовить все ингредиенты (кроме какао-порошка !!!) соединить ингредиенты в чаше миксера и замесить тесто, используя дополнение для замеса крутого теста или замесить тесто в ручную.

Когда тесто станет гладким, разделить его пополам и в одну половину добавить 3 ст.л. какао-порошка.

Затем дать тесту подойти в теплом месте в два раза. После того как тесто подошло разделить белое и шоколадное тесто на 3 части. У вас должно получиться три белых и три шоколадных части.

Раскатать две части белого и две части шоколадного теста, выложить один шоколадный лист на один белый и свернуть в рулет, повторить также с двумя другими частями.


D8UDZ5ZQC38 (301x480, 127Kb) 


Остальные два куска теста разделить еще на три. Скатать тесто в колбаски и переплести их в косу чередуя тесто.

Дать тесту подойти в течение 40 минут в теплом месте, затем смазать его взбитым яйцом.

Выпекать в течение 40 минут, в предварительно разогретой духовке при 180 градусов духовку до красивого золотистого цвета.

Рубрики:  Тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку