-Метки

ёлочки азбука вязания амигурами араны аудиокниги бабочки бабушкин квадрат беби бисер бордюры верена вышивка детская вязание крючком по кругу горловина двусторонний жаккард двухцветные узоры джинсовка дисней домики жаккардовые узоры спицами жаккарды крючком жкт журналы узоров зайки закрытие петель зверюшки зигзаги крючком иностранные книги по вязанию кеттлевка китти книги по вязанию русские косы и жгуты кошечки край изделия круговое вязание спицами куклы кукольная обувь ленивый жаккард лимоны лисички листики лопапейса мини-вязание мишки морская тема мышки набор петель новогоднее вязание новогодние игрушки новогодняя вышивка норвежские узоры объемная вышивка объемные узоры крючком олени очищение печень подрезы полоски полосы похудение прибавление петель пройма птички пэчворк ральф лоран реглан реглан сверху реглан-погон регланные линии резинки ретро-журналы розы рококо росток русские детские журналы рюши сандра секционка и меланж сердечки слоники снеговики снежинки собачки соединение деталей сосуды спина техника вязания жаккарда техника вязания носков торты без выпечки турецкое видео убавление петель укороченные ряды упражнения уточки хеллоуин цветные узоры крючком цветные узоры спицами цветы вышитые швы японские узоры

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Васильевна_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 75498


Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Желейные конфеты на вине.

Желейные конфеты на вине.

Screenshot_86 (596x596, 973Kb)

Ингредиенты:

100 г вина,
10 г быстрорастворимого желатина 220 bloom,
лимонная кислота (на кончике ножа)
30г мелкого сахара (для красного вина можно чуть меньше сахара).

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты в сотейнике и ставим на средний огонь, доводим до полного растворения сахара, не выше 45 градусов. Пену от игристого убираем салфеткой, затем разливаем смесь по ячейкам силиконовой формочки.

Убираем в холодильник минимум на 6-7 часов. Извлекаем, поместив силиконовую форму на несколько секунд в кипяток.
Можно слегка подморозить и просто вытащить из формы.

Кстати, к красному вину можно еще и специй добавить, получится бомбически!!!
Автор: mrs.magrat

Screenshot_87 (577x531, 804Kb)
Screenshot_88 (598x487, 647Kb)
Рубрики:  Кулинария/десерт

Понравилось: 1 пользователю