-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лидия46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2015
Записей: 1556
Комментариев: 3
Написано: 1558


Торт «Киевский»

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Торт «Киевский»

3937385_89265244_88748641_tortkievskiy (550x350, 52Kb)

Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Ванилин

Для безе:
4 белка
1,5 стакана сахарной пудры
1 стакан жареных грецких орехов 

Для крема:
250 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Приготовление:

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить ванилин , продолжая взбивать, добавить муку.Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 160 градусов.

Для приготовления безе белки взбить с сахарной пудрой, подсыпая пудру по одной чайной ложке. Взбивать, пока не получится густая пена, добавить орехи.

Форму для выпечки застелить фольгой, взбитые белки с орехами выложить в форму ложкой и аккуратно разровнять. Сушить в духовке на самом маленьком огне. Духовку не открывать! Иначе безе «сядет».

Остывший бисквит разрезать пополам. Один корж намазать кремом (размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком), сверху кладем корж безе и намазываем кремом, затем кладем второй корж. Бока и верх смазываем кремом и украшаем из кондитерского мешочка.

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку