Картофельное печенье |
Нам потребуется:
картофельное пюре 200 гр
масло сливочное 70 гр
мука 150 гр (+/-)
соль щепотка
кунжут (для посыпки)
яичный желток (для смазки)
В картофельное пюре добавить растопленное масло, соль и хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку и замесить эластичное, мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать печенье. Противень застелить пергаментом. Выложить печенье на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах 10-15 минут до лёгкого зарумянивания.
Приятного аппетита! http://vk.com/kulinaka
Рубрики: | кулинария/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |