-Рубрики

 -Цитатник

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров - (0)

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

Cхемы (тёмные)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2015
Записей: 33381
Комментариев: 7593
Написано: 50794


Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)

Пятница, 22 Сентября 2023 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)





304
Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука. Моментальная закуска из болгарского перца. Остыла и можно сразу есть. Кстати, такую и на зиму закрываем. Как раз сейчас этим и занимаемся.
Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука. Моментальная закуска из болгарского перца.
Как готовим:
Болгарский перец чистим и режем на кусочки. Отправляем в кипящий маринад. Маринад такой - вода, перец горошком, кориандр в зернах, зонтики гвоздики, сахар, уксус и соль.
Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука. Моментальная закуска из болгарского перца.-2
Доводим перец до кипения и от момента закипания варим ровно 6 минут. Затем достаем из кастрюли и даем остыть. А маринад, если есть желание закрыть перец на зиму, оставляем. Если не нужно закрывать, то выливаем.
Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука. Моментальная закуска из болгарского перца.-3
Для заправки берем укроп, репчатый лук, если хочется поострее, то еще свежий перчик Чили, чеснок и растительное масло.
Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука. Моментальная закуска из болгарского перца.-4
Перемешиваем и можно сразу ставить на стол. Это вкуснота невероятная! Закуска подходит к чему угодно.
Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука. Моментальная закуска из болгарского перца.-5
А если закрывать на зиму, то тогда заправлять перец ничем не нужно. Просто закладываем прямо в горячем виде в стерильные банки, заливаем горячим маринадом, немного маслица сверху и стерилизуем любым привычным способом. А зимой, когда баночку открываем, то тогда уж и заправляем укропчиком, лучком, чесночком и т.п.

Ингредиенты:
Болгарский перец - 500 гр
Вода - 500 гр
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 6% - 3 ст.л. (в рецепте яблочный)
Черный перец горошек - 1 ч.л.
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Гвоздика - 3 зонтика
Заправка для закуски
Репчатый лук - 80 гр
Острый перец Чили - по желанию и вкусу
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 3-4 ст.л.



BFlash

Серия сообщений "*ПЕРЕЦ*":
Часть 1 - 10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
Часть 2 - Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки.
...
Часть 21 - Котлеты в перцах и соусе, приготовленные на плите или в духовке:
Часть 22 - 🌶️ Вкусный Маринованный Перец без масла и кожицы на зиму🌶️
Часть 23 - Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)
Часть 24 - 🔶ТОП-10 заготовок на зиму из болгарского перца🔶
Часть 25 - Сладкий маринованный перец