ПП пицца
Итак, для первой основы- творожной понадобится;
200г творога брикетного
яйцо
50г рисовой муки
разрыхлитель 1 ч.л без горки
специи - сухой чеснок, соль.
Замешиваем тесто, формируем из него основу, лучше делать это руками на силиконовом коврике или хорошем пергаменте. Смазываем основу томатной пастой и выкладываем начинку по вкусу. Посыпаем тёртым сыром и выпекаем в духовке, при 180° минут 20-25
⠀
Для пиццы из кабачка
Для приготовления понадобилось:
Для основы
300г кабачка
1 яйцо большое
1 зубчик чеснока -по вкусу
2ст.л рисовой муки
специи по вкусу.
1 ст.л не жирной сметаны - смазать основу.
Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментом, формируем его, и отправляем в духовку на минут 10, как только основа схватится, смазываем основу сметаной, выкладываем начинку по вкусу, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на минут 15-20 в духовку.
⠀
Для пиццы без муки понадобится;
Пп пицца из куриного фарша без муки.
Отличный и сытный вариант обеда и ужина.
250-300 г куриной грудки и среднего лука измельчаем в блендере, можно добавить яйцо.
Добавляем специи по вкусу, выкладываем на противень фарш, формируя основу.
Отправляем разогретую в духовку при t 200° , для того чтоб схватилась основа на 5-10 минут.
⠀
Затем смазываем соусом из томатной пасты и натурального йогурта. Выкладываем начинку по вкусу и посыпаем тертым сыром.⠀
Отправляем в духовку на минут 15.
Готовую пиццу можно посыпать зеленью.
|
|
|
|