Рецепты закусок на Новый год от Дарьи Черненко
|
|
Пятница, 08 Декабря 2017 г. 06:50
+ в цитатник
Рецепты закусок на Новый год с пошаговыми фото: из мяса, из птицы, из рыбы и морепродуктов, из овощей и т.д.
Яйцо куриное — 3 шт.
Шпроты — 0.5 упаковка консервы
Майонез — 1.5 ч.л. 0,5 в морковь+1 в яйца
Морковь — 3 шт.
Соль — 4 щепотка (-и)
Перец черный — 1 щепотка (-и)
Салат — 2 шт. для подачи
Мясо — 1.5 кг (брюшная часть)
Соль — 2 ч.л.
Перец черный — 1 ч.л.
Чеснок — 4 зуб.
Горчица — 3 ст.л.
Груша — 1 кг
Сахар — 250 г
Горчица зерновая — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л. (белый)
Лосось — 100 г холодного копчения
Сливки — 300 г 36%
Желатин — 5 г
Уксус — 1 ч.л. рисовый
Перец белый — 1 щепотка (-и)
Вода — 40 г
Икра красная — 15 г по желанию
Петрушка — 2 веточка (-и) по желанию, для украшения
Соль — по желанию щепотка
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Сыр сливочный — 2 ст.л. в начинку с лососем
Лосось — 50 г копченый
Укроп — 1 горсть (-и)
Помидоры черри — 10 шт.
Сыр сливочный — 3 ст.л. в начинку с креветками
Креветки — 10 шт. варено-мороженные
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка — 1 горсть (-и)
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец красный жгучий — 1 щепотка (-и)
Соль — по вкусу
Новогодний стол всегда богат разными изысками. Особенно много мы стараемся приготовить закусок, салатов и разных бутербродов, да так, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих за столом. Иногда это бывает крайне непросто, потому ...
Морковь — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук-шалот — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Томатная паста — 2 ч.л.
Уксус — 2 ст.л. яблочный
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч.л.
Свекла — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Сельдь — 300 г филе
Специи — по вкусу соль, черный перец
Тарталетка — 30 шт.
Лук зеленый — по желанию для украшения
Индейка — 700 г филе
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 70 г
Хурма — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Бекон — 200 г
Вино белое сухое — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт. для смазки
Кунжут — 1 горсть (-и)
Специи — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт. для смазки
Сыр плавленный — 200 г
Крабовые палочки — 240 г
Яйцо перепелиное — 20 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст.л.
Тыква — 300 г
Нори — 2 шт. (2 листа нори)
Мед — 1 ч.л.
Семечки тыквенные — 2 ст.л.
Кунжут — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — по вкусу для подачи
Свинина — 700 г
Яблоко — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Тимьян — 10 веточка (-и)
Розмарин — 1 веточка (-и)
Баклажан — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Сыр сливочный — 250 г
Помидор — 1 шт. большой
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Помидоры черри — 7 шт.
Петрушка — 1 горсть (-и)
Соль —
Метки:
закуски
Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-