-Рубрики

 -Цитатник

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров - (0)

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

Cхемы (тёмные)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2015
Записей: 33381
Комментариев: 7593
Написано: 50794


Братцы перцы - офигенный рецепт

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 07:19 + в цитатник
Цитата сообщения Кикайон

 

 

Братцы перцы - офигенный рецепт
 

1 (700x524, 317Kb)

Пишет автор

Год назад, Оксана, наш кулинар, выставляла рецепт этих перчиков и вот наконец-то я решила их опробовать. Название не меняла, потому что рецепт действительно офигительный!!! Единственное изменила в рецепте, перцы не жарила, а запекала в духовке.
Пропорции ингредиентов не меняла, т.к. секрет рецепта во вкуснейшем маринаде!!!

На 0,5 литровую банку:
Сахар - 5 ч.л.,
Соль - 1 ч.л. с небольшой горкой,
Уксус 9 % - 2,5 ст.л.,
Чеснок выдавленный - 1 ч.л. с горкой,
Растительное масло - 1 ст.л.  
2 (700x524, 324Kb)
Способ приготовления очень простой. Запечь перцы в духовке до небольших подпалин, маслом я не смазываю. Положить в полиэтиленовый пакет, чтобы они немного обмякли, это нам даст без проблем их укладывать в банку.

3 (700x524, 311Kb)

Пока перцы немного остывают, приготовить маринад: смешать уксус, сахар, соль (не обязательно они должны полностью раствориться, в банке с перцами тёплыми, дойдут), добавить раст. масло, чеснок. Перед тем как укладывать перцы в банку, чистить их не надо и обязательно оставить хвостик, прокалываем носик, сок сливаем в банку. В 0,5 банку входит 4 больших перца. Вливаем маринад порциями, до заполнения банки. Крышку лучше с закруткой, чтобы легко можно было переворачивать и трясти.
4 (700x524, 332Kb)

Перчики готовы на 3 день, сказать, что вкусно, ничего не сказать - ОНИ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!

P.S. рецепт с другим маринадом и способом приготовления, как напоминалочка:

Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска!

Источник

 

Серия сообщений "*ПЕРЕЦ*":
Часть 1 - 10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
Часть 2 - Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки.
...
Часть 6 - Заготовки из перца:10 рецептов для яркого стола.
Часть 7 - Перец по-провансальски
Часть 8 - Братцы перцы - офигенный рецепт
Часть 9 - Закуска из перца на зиму, нет ничего проще!
Часть 10 - 5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать! Закуски из ПЕРЦА
...
Часть 23 - Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)
Часть 24 - 🔶ТОП-10 заготовок на зиму из болгарского перца🔶
Часть 25 - Сладкий маринованный перец

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю