|
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Горох — 250 г
Картофель — 400 г
Морковь — 220 г
Лук репчатый — 200 г
Ребра свиные — 400 г
Далее...
|
|
Капустняк в мультиварке
Картофель — 3 шт.
Пшено — 80 г
Капуста белокочанная — 0.5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Далее...
|
|
Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
Фарш куриный — 300 г
Вермишель — 1 горсть
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Далее...
|
|
Суп с кроликом
Кролик — 500 г
Вода — 3 л
Томаты в собственном соку — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Далее...
|
|
Домашний суп-лапша с фрикадельками
Морковь — 1 шт. небольшая
Лук репчатый — 1 шт. в поджарку
Масло растительное — 3 ст.л.
Фарш мясной — 300 г
Сухари — 2 ст.л. молотые
Далее...
|
|
Индейка — 700 г
Крупа перловая — 150 г
Лук-порей — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Далее...
|
|
Суп-пюре из брюссельской капусты
Капуста брюссельская — 500 г
Картофель — 2 шт.
Сливки — 100 мл
Лук белый — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Далее...
|
|
Сырный суп с курицей
Фарш куриный — 250 г
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Желток яичный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Бульон — 400 мл
Далее...
|
|
Луковый суп — классический рецепт
Лук репчатый — 1 кг
Масло сливочное — 3 ст.л.
Бульон — 1 л
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу (свежемолотый)
Багет — 0.5 шт.
Далее...
|
|
Грибной суп из замороженный грибов по-чешски
Опята — 300 г. (замороженные)
Картофель — 4 шт.
Сметана — 100 г.
Яйцо куриное — 4 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Далее...
|
|
Суп с индейкой и кукурузой
Бульон — 1-1,2 л
Индейка — 300 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное – для обжарки
Далее...
|
|
Венгерский суп-гуляш
Говядина — 300 г
Тмин — 0.5 ч.л. молотый
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — по вкусу молотый
Цедра лимона — 0.5 ст.л.
Соль — по вкусу
Далее...
|