Без заголовка |
Для заправки:
Пропустите через мясорубку перец, чеснок и 2 красный жгучих перца. Перемешайте.
Порубите мелко зелень.
Уложите слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.
Закройте банку крышкой и уберите в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Через 8 часов помидоры готовы к употреблению,после этого можете держать банку в обычном положении. Закуска помидоры по-грузински готова!
Помидоры по-грузински станут отличным гарниром к блюдам из мяса, особенно, если они приготовлены на гриле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кавказская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |