Без заголовка |
Этот рецепт выручит когда нужно быстро приготовить котлеты, но вы забыли заранее разморозить курицу. Просто натрите замороженную грудку на тёрке и соедините с сыром и картофелем. Котлеты получаются очень сочными и нежными.
Куриное филе у меня хорошо заморожено. Я достала его из морозилки. Грудку натираем на крупной тёрке.
Лук мелко нарезаем и добавляем к грудке.
Картофель натираем на крупной тёрке. Нужно отжать лишнюю жидкость из картофеля.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску.
Добавляем яйцо, соль, чеснок, перец и перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем кусочек сливочного масла.
Формируем котлетки и выкладываем на сковородку.
Обжариваем с двух сторон под крышкой на среднем огне до готовности.
Куриные котлеты с сыром и картофелем. Их можно подать с любимым гарниром или самостоятельно с соусом или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |