-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инесса_голубцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2849


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2022 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сочные куриные котлеты из грудки, из которых сок просто сочится🍗

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Непременно нужно приготовить, прямо сегодня, потому что это очень, очень вкусно. Сочные куриные котлеты из грудки получаются всегда самыми нежными, сочными и вкусными. 

Обычно для приготовления куриных котлет рекомендуется брать мясо с ножек и бедер, оно более сочное. Но и из куриного филе получаются очень вкусные и сочные куриные котлеты. Хотите рецепт ароматных котлет, из которых сок просто сочится? Тогда записывайте и обязательно готовьте. Вам понравится результат, гарантирую!


87075 (550x367, 116Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

куриное филе — 2 шт.
зира (кумин) — 1 щепотка
розмарин — 1 щепотка
соль — по вкусу
куркурма — 1/4 ч. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
яйца — 1 шт.
растительное масло — для жарки
мука
кипяток — 1/2 чашки

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Снять с куриных грудок кожу, отделить от хребта.


Снять с куриных грудок кожу, отделить от хребта.
 
Нарезать кубиками, положить в чашу блендера.


Нарезать кубиками, положить в чашу блендера.
 
Измельчить до однородной массы.


Измельчить до однородной массы.
 
Переложить фарш в миску, посолить, положить розмарин, зиру и куркуму.


Переложить фарш в миску, посолить, положить розмарин, зиру и куркуму.
 
Влить оливковое масло.


Влить оливковое масло.
 
Вбить яйцо. Массу как следует перемешать до однородного состояния.


Вбить яйцо. Массу как следует перемешать до однородного состояния.
 
В миску насыпать небольшое количество муки. Из фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять каждую в муке.


В миску насыпать небольшое количество муки. Из фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять каждую в муке.
 
Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить все котлеты.


Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить все котлеты.
 
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, перевернув по одному разу.


Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, перевернув по одному разу.
 
Увеличить температуру на максимум и аккуратно влить кипяток.


Увеличить температуру на максимум и аккуратно влить кипяток.
 
Сразу закрыть сковороду крышкой и дать всей жидкости выпариться.


Сразу закрыть сковороду крышкой и дать всей жидкости выпариться.
 
Ароматные сочные котлеты готовы. Подайте их к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!


Ароматные сочные котлеты готовы. Подайте их к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!

 

Сочные куриные котлеты

Рубрики:  Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку