чебуреки |
Для начинки: к фаршу добавить порезанный тонкими, небольшими кусочками репчатый лук, соль и черный молотый перец.
Хорошенько фарш перемешать, влить холодную воду и еще раз тщательно фарш перемешать.
Муку просеять на стол горкой. Сделать углубление, влить туда растительное масло и тщательно, рукой растереть масло с мукой. После этого всыпать соль и частями вливать воду, замешивая постепенно тесто.
Тесто нужно очень хорошо вымесить, вначале подпыляя стол мукой, а затем просто немного смазывая руки растительным маслом. Тесто не должно липнуть ни к рукам, ни к столу. Тесто поместить в целлофан и оставить на 25-30 минут.
Готовое тесто обмять, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Раскатать каждый
На фарш
Накрыть второй половиной лепешки и тщательно залепить края.
Жарить чебуреки с куриным фаршем и сыром в большом количестве разогретого растительного масла до румяности с двух сторон. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вареники -Пельмени-Чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |