-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮННОСТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2015
Записей: 6701
Комментариев: 129
Написано: 6834


кисель

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 07:07 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Кисель.

А еще я киселек сыночку сварила......
1 стакан замороженной малины, 1 стакан ежевики, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки с верхом - крахмал. Вода - 3 литра. Сначала закипятить ягоды, откинуть их на сито, процедить, добавить сахар, довести до кипения, крахмал развести в чашке с холодной водой и, помешивая, тонкой струйкой, вливать разведенный крахмал в кастрюлю с кипящим ягодным отваром. Хорошо перемешать, довести до кипения и выключить.
.
Я каждый год замораживаю несколько ведерков горной ягоды - малины, ежевики, облепихи, обязательно покупаю пару килограмм барбариса и шиповника(сушеных) вот и весь пост компоты-кисели только из натуральных ягод и плодов готовлю... витамины-с....
Тем более, у нас в горах этого добра - немерено....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/детям

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку