Без заголовка |
Пеку такой пирог очень часто, добавляя каждый раз новые фрукты. Сегодня хочу предложить вам с вишней. Заходите! Угощаю!
Просеять муку, какао порошок и разрыхлитель. Добавить желток и масло. Добавить сахарную пудру |
Руками вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
Желтки и сахар взбить в пену. Добавить творог. Взбить. |
Белки взбить до крепких пиков. Добавить в творожную массу. |
Тесто разделить на одну большую и меньшую часть. В подготовленную форму 25 на 25. выкладываем большую часть теста. |
Сверху выкладываем творожную массу. Компот слить. Выкладываем вишню на творог. |
От оставшегося теста отрываем маленькие кусочки и выкладываем между вишнями. |
Выпекаем в разогретой духовке при 160гр Первые 20 минут печем, прикрыв фольгой. Потом еще 35 минут, открыв фольгу. У меня вышло даже 40 минут. Вот такой получился. |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |