-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина6524

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_здоровья НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2015
Записей: 278
Комментариев: 4
Написано: 281





Вязание кардигана лало

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения vera_lazareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание кардигана Лало

Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами узором из очень объемных кос. Особую красоту кардигану придают градиентные переходы от одного цвета к другому.

Вязание кардигана Лало   фото
Описание вязания кардигана Лало от Домоседки для размера 44-46. Длина кардигана 75 см.

 

Для вязания кардигана Лало подойдет пряжа Alize Lanagold 800 (49% шерсть, 51% акрил; 800 м/100 г). Потребуется примерно 1600 г пряжи трех цветов (6/5/5 мотков). Лучше подбирать оттенки в одной цветовой гамме для красивого перехода от одного тона к другому.

Чтобы получить плавный цветовой градиент, *вязать сначала в 3 нити основным цветом, затем отрезать одну нить и присоединить нить второго цвета, связать несколько сантиметров, отрезать вторую нить основного цвета и присоединить нить второго цвета,  связать еще несколько сантиметров, отрезать последнюю нить основного цвета и заменить её нитью второго цвета. Таким образом, происходит замещение одного цвета другим, который становится основным. Повторять от * с каждым новым цветом.

Для вязания потребуется: 2 пары круговых спиц по 5 мм длиной 80 и 60 см; вспомогательные круговые спицы 3 мм длиной 40 см для вязания кос; 1 дополнительная спица для закрытия петель; маркеры и держатели для петель; игла для трикотажа.

Плотность вязания: одна полоса из 32-х петель косы = примерно 7 см в ширину нитью в 3 сложения спицами 5 мм.

Перед тем как начать работу, обязательно вяжите образцы и выполняйте блокировку.

Условные обозначения:

К16/16 вправо = снять на вспомогательные круговые спицы 16 петель за работой, вязать следующие 16 лицевых с левой спицы, затем передвинуть вправо по леске 16 петель на вспомогательных спицах и вязать их лицевыми (32 петли в косе).

К16/16 влево = снять на вспомогательные круговые спицы 16 петель перед работой, вязать следующие 16 лицевых с левой спицы, затем передвинуть вправо по леске 16 петель на вспомогательных спицах и вязать их лицевыми (32 петли в косе).

Рубрики:  Вязание

Заливной яблочный пирог

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной яблочный пирог "Яблонька"

Сегодня я предлагаю вам такой нереально вкусный и нежный пирог. Тесто в нем на творожной основе, а начинка просто тает во рту, благодаря заливке, в которую входит крахмал. Еще мне понравилась сама его подача! Очень-очень вкусно, всем соратникам и любителям яблок в выпечки советую приготовить
3 (700x463, 98Kb)
fba312a111c3f5c349186b9a1b6d9573 (100x100, 5Kb)Вкусно, просто и безгранично красиво
Рубрики:  Сладкая выпечка
Пляцки

10 книг о сильных личностях

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кассандра555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 книг о сильных личностях

1. Дженни Даунхэм — "Пока я жива"

Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она

Читать далее »

 
Рубрики: 


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание детям

Египетская сладость

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусная египетская сладость

3925311_fitir (430x290, 68Kb)

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОГТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Сладкая выпечка
Пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание детям

Орхидеи:применение витаминов и стимуляторов

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи: применение витаминов и стимуляторов

4696211_getImage (600x450, 36Kb)

Банановые шкурки- 1-2 шт. на литр воды, поливать на второй день.

Пиво живое, нефильтрованное- 100 мл пива, 100 теплой кипяченой воды, 0,5-1 чайную ложку меда без верха, кисточкой мазать листочки и верх и низ, где достанете. Орхидеи реагируют, листья как пластик стоят, корешки и цветоносы после пива тоже бывает,что выскакивают, слабенькие можно почаще, а так раз в 10 дней, или две недели, как получится, без графика.

Про витамины: 1 ампула на литр, брызгать прикорневую шейку очень обильно.

Читать далее...
Рубрики:  Огород

"Венское тесто" для пирожков

Пятница, 14 Августа 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Венское" тесто для пирожков, кулича и хлебопечки

"Венское" тесто для пирожков, кулича и хлебопечки

fAcJJEeWF-M (585x300, 30Kb)

Далее>>>
Рубрики:  Выпечка

Огурцы которые никогда не взрываются

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я консервирую огурцы,которые никогда не взрываются!

польза-соленых-огурцов_polza-solenyh-ogurcov_2 (266x407, 51Kb)

Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются... Старинный рецепт моей семьи. Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.



39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!
Рубрики:  Консервация


Понравилось: 1 пользователю

Красивая выпечка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса-муля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка.

 

Рулет  с начинкой

 

Пироги  с сосисками

 

Пирог с сосисками

 

 

 

 

 

 

Рогалики и булочки с начинкой

 

 

 

 

 

 

Рогалики

 

 

Плюшки

Плюшки "Бабочка"

 

 

 

 

Груши в слоеном тесте

Булочки с яблоками

 

 

Плетеные булки

 

 

 

 

Булочки - птички

 

 

 

 

Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Капуста вкуснющая

Среда, 05 Августа 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))


Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!



Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Читать далее...
Рубрики:  Закуски


Понравилось: 1 пользователю

Теплый костюм на малыша 6 месяцев...

Суббота, 01 Августа 2015 г. 15:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sudar...202594475/
Теплый костюм на малыша 6 месяцев...


asiutka.ru

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ.

 

Уютный костюмчик для малыша из штанишек и кофточки прекрасно дополняет одеяльце. Такой комплект очень удобен для осени. Связан спицами.






Читать далее...
Рубрики:  Вязание детям

Тортик а ля икея

Четверг, 30 Июля 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Torcik a la Ikea

 Torcik a la Ikea 

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Пляцки

Баклажаны по корейски

Вторник, 28 Июля 2015 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Баклажаны по-корейски» на зиму - ярко, изумительно ароматно и очень вкусно

514aa16db9e5 (404x304, 107Kb)
Сегодня мы с вами приготовим чудесный салат «Баклажаны по-корейски» на зиму. Аппетитное угощение, несомненно, порадует всех любителей пикантной, оригинальной и очень вкусной корейской кухни! Яркая, изумительно ароматная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол!


Зимой вы не сможете не радоваться вкусной домашней консервации приготовленной жарким летом. Правда, сколько бы я не закручивала баклажаны, они до зимы все равно не доживают...


6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Идеальный вариант зимней заготовки: вкусно и красиво

Готовь двойную порцию...
Рубрики:  Консервация

10 рецептов из баклажан

Вторник, 28 Июля 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения казачка_запорожская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!

Lki8uPGJxmc (604x453, 62Kb)
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.

Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.

-Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.
-Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
-Готовим, помешивая 20 минут.
-В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.
-Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные).
-Закатаем и укутаем под одеяло, до полного остывания.

2.САЛАТ “Uncle Ben’s ”

1 кг баклажан
перец болгарский – 1 кг
морковь — 1 кг
чеснок — 2 головки
сахар — 1 ст (мне сладковато,хотя когда салат остыл,сахар не чувствовался)
уксус — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
масло растительное – 200 г
лавровый лист — 3 шт.
перец душистый горошком — 5 шт.

Расчет количества продуктов был дан на 6 банок вместимостью в 0,7 л.

Баклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставляем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюся жидкость.
Томатный сок нужно закипятить, добавляем у растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипения и кладем в кипящую массу натертую на мелкой терке морковь.
Провариваем 15 минут, затем добавляем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипения и варим еще 15 минут.
Потом добавляем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам.
Закатываем банки.
В случае если вы решите нарезать более мелко (например, кубиками) баклажаны и перец, то получится исключительно вкусный кисло-сладкий овощной соус.

3.БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ.

Баклажаны - 3 кг
Перец сладкий красный (!) -1 кг
Перец горький стручковый -1-3 шт
Чеснок-300 г
Сахар - 1 стакан
Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан
Масло растительное -1 стакан
Соль -1,5 ст. л.

Готовим:
Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль
пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа.
Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной
корочки.

Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок,
очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с горьким перцем. В
полученную смесь добавляем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла,
соль – все перемешиваем.

Подливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. Пробуем…

И если у вас что-то осталось – раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0,7 л - 40 мин. Закатываем, все!

4. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

На 1,5-2 кг баклажанов беру 4 шт. красного болгарского перца, 3 моркови, 400 г лука, 100 г чеснока, 1 пучок укропа, сахар, эссенция - по 1 ст.л., соль 0,5-1 ст.л. Сразу оговорю. что количество сахара и соли можете варьировать по своему вкусу. Не надо опасаться, что соли будет мало, т.к. баклажаны отдадут часть соли другим овощам.

Баклажаны порезать соломкой, круто посолить (примерно пригоршню соли положить) и оставить часов на 12. Удобно это сделать утром, а вечером продолжить.
Итак, через 12 часов нарезать лук полу или четвертькольцами, морковь натереть на корейской терке, перец порезать соломкой, укроп и чеснок мелко нарезать. Сложить все овощи в таз, добавить 2 ст.л. сахара, 0,5-1 ст.л. соли, 1 ст.л. эссенции (70%), перемешать как следует, накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
Пока овощи маринуются, баклажаны отжать от сока и обжарить на растительном масле. Дать полностью остыть.
Затем перемешать баклажаны с остальными овощами и разложить по банкам. Стерилизовать 0,5л банки по 20 минут, 0,7л - по 30. Затем закатать.
Пробовать не раньше, чем через месяц.
Если покажется, что суховато, то можно посыпать рубленым чесночком, раскалить немного растительного масла и полить им чеснок. аромат усилится, баклажанчики будут еще лучше.

5. ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

баклажаны - 3 кг,
болгарский перец - 300 г,
лук репчатый - 300 г,
помидоры - 300 г,
зелень кинзы, петрушки или базилика,
чеснок - 12-14 зубчиков,
растительное масло - ~100 мл,
сахар - по-вкусу,
соль,
перец

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, выложить на противень и смазать срезы растительным маслом.
Запекать в нагретой до 230-250°C духовке ~25 минут.
Мякоть баклажанов порубить ножом.
Лук очистить и мелко порезать.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать маленькими кубиками.
С помидоров снять кожицу и натереть на крупной терке или измельчить в блендере.
В толстостенной посуде разогреть растительное масло.
В масло выложить лук и обжаривать ~2 минуты.
Добавить перец и обжаривать, помешивая, ~5-7 минут.
К луку и перцу добавить помидорную массу, перемешать и готовить на слабом огне, периодически помешивая, ~5 минут.
Добавить мякоть баклажанов, перемешать и тушить, периодически помешивая ~7-8 минут.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К баклажанам добавить чеснок, зелень, соль, немного сахара, перец.
Все перемешать и тушить ~5-7 минут.
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и прикрыть стерилизованными крышками (не укупоривать).
Банки с икрой поставить в кастрюлю с теплой водой, воду в кастрюле довести до кипения и стерилизовать ~10-15 минут (время из расчета на 0,5 литровые банки).
Банки закатать и хорошо укутать до остывания.
Хранить икру в прохладном месте.

6. БАКЛАЖАНЫ "КАК ГРИБЫ"

4 кг баклажан
чеснок по вкусу
масло растительное

Для маринада:
5 литров воды
0,5 л уксуса
1 стакан соли

Помойте баклажаны, порежьте кубиками. Приготовьте маринад, для этого смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и закипятите. В кипящий маринад порциями выкладывайте баклажаны и приваривайте их в течении 5 минут. В стерилизованные банки выкладывайте слоями баклажаны и пересыпайте их измельченным чесноком. Залейте баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатайте.

7. СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ

3 кг - баклажан.
1 кг - сладкий перец.
1 шт. - горький перец.
300 г - чеснока.
1 стакан - 9% уксуса.
1 стакан - подсолнечного масла. И пол-стакана для жарки.
1 стакан - сахара.
1,5 ст. ложки - соли.

Баклажаны режим кольцами приблизительно 1,5 см. Затем обжарить, и ыкладываем в большую миску.
На мясорубке перекручиваем все овощи. Сахар высыпаем в баклажаны, потом уксус, подсолнечное масло, и соль. Перемешиваем. Накладываем в банки. Затем заливаем в кастрюлю холодную воду, и ставим банки.
Стерелизуем 40-45 минут. Закатываем ! Ну и как всегда, укутываем в одеяло до полного остывания.

8.БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК

На 5 кг - синих.
Рассол :
5 л - воды.
0,5 кг - соли.

Маринад :
1 стакан - подсолнечного масла.
1 стакан - 9% уксуса.
100 г - чеснока.
2-3 горьких перчины.
2-3 сладкие перчины.
Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.

Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.
Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.
Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.
Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.
Стерелизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.

9. ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)

4 кг баклажанов
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200 г зелени укропа
3 ст. ложки уксусной эссенции
200 г чеснока
1 стручок острого перца

Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец - тонкими колечками и измельченный укроп.
Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.

10. МАНЖО (болгарский овощной салат)

Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка

На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат можно в сухие стерилизованные банки и закатать.
Рубрики:  Консервация


Понравилось: 1 пользователю

Маринованые огурчики

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаются такие вкусные, что даже Болгария отдыхает)

Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.

В стерилизованные литровые банки кладём:

 1 морковь,порезанную на 4 части
 1 луковицу порезанную кольцами
 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :

2 литра воды

 7 столовых ложек сахара

 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.

 

1 (700x464, 369Kb)


2 (230x307, 92Kb)

Рубрики:  Консервация


Понравилось: 1 пользователю

Заготовки из зеленых помидор

Суббота, 25 Июля 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замариновать зеленые помидоры с чесноком? И что еще можно приготовить из зеленых

Салат из зеленых помидоров Кулинария

Благодатная пора! Время заготовок. Осень. Щедрый развал овощей и фруктов.  Земля родила столько всего!  Живи и радуйся. Впереди белая зима. И витаминки нужно отправить в баночки. Будет, о чем вспоминать долгими зимними вечерами. У многих не успели дозреть зелёные помидоры. Какие же вкусные из них получаются салаты и закуски!

Икра из зеленых помидоров  

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Избавиться от мастопатии

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:23 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39071...149875127/

    Для лечения понадобится 2 кг очищенных грецких орехов (ядра и перегородки). Ядра измельчить ножом (можно в мясорубке), а перегородки - в кофемолке. 50 г березовых почек и 1 ст.л. золототысячника также измельчить в кофемолке. Все компоненты сложить в банку и залить бутылкой водки. Добавить туда 1 стакан меда и 1 стакан сока алоэ. настаивать 12 дней, периодически помешивая. принимать по 1 десертной ложке 3 раза в день, пока смесь не закончится. Через несколько месяцев курс леч
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Морская капуста от мастопатии

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aquila_reale [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морская капуста от мастопатии

 (230x173, 21Kb)

    Есть интересный проверенный рецепт излечения фиброзно-кистозной мастопатии: полтора-два месяца нужно пить, согласно инструкции, препарат на основе морской капусты - кламин. Его можно купить в любой аптеке. после этого сразу же следует применять гомеопатический препарат маммосан  ( по 5-7 гранул 2-3 раза в день) - он есть только в гомеопатических аптеках. Спустя 2-3 месяца курс повторить, если врачи подтвердят наличие у вас мастопатии. 

Линеечки-разделители зелёные

Серия сообщений "Между нами, девушками, говоря":
Часть 1 - Помощь при эндометриозе
Часть 2 - ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ЯИЧНИКОВ - "РАКОВЫЕ ШЕЙКИ"
...
Часть 11 - Каждый раз задержка...
Часть 12 - Настойка от миомы
Часть 13 - Морская капуста от мастопатии
Часть 14 - Избавиться от мастопатии
Часть 15 - Если болезненные месячные
...
Часть 35 - Семь стаканов от кистозно-фиброзной мастопатии
Часть 36 - Кровохлебка ставит на ноги
Часть 37 - ПОДЕЛЮСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ. ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Лекарство от старости

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от старости

2 (154x181, 17Kb)
Данный эликсир молодости
- настоящее лекарство от старости:4 кг корневого сельдерея, 400 г меда, 400 г чеснока, 8 лимонов, 400 г корня хрена. Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду.

Обвязать марлей и поставить на 12 часов в теплое место (примерно 30 градусов), затем на трое суток - в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.

Принимать лекарство надо ежедневно по одной десертной ложке три раза в день за 15 минут до еды.

Старинный эликсир молодости

Эликсир молодости, средство от одышки, средство для омоложения крови, особенно у старых и тучных людей.

Один фунт (~ 400 г) чеснока размолоть. Выжать сок из 24 лимонов. Размолотый чеснок и сок налить в банку с широким горлом, сверху завязать легкой прозрачной тряпочкой и выдержать 24 дня. При применении взбалтывать.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в Галина6524
Страницы: 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь