Приготовление:
Нагреть духовку до 140 градусов.
Проложить форму бумажными манжетами.
На дно каждой кладём печенье
В чашке миксера смешиваем сливочный сыр , гладкий творог,сметану,ваниль и сахар.
По одному добавляем яйца.
Печенье ломаем на крупные кусочки и добавляем к массе
заполняем формочки до краёв массой
Выпекаем в нагретой духовке в течении 25 минут или да лёгкой позолоты(но при этом пирожные
должны оставаться в середине слегка подвижными)
Даём полностью остыть и ставим в холодильник (желательно на ночь).
Мои заметки:
Сливочный сыр можно взять "филадельфию".Сметану заменить йогуртом.
Если у вас нет печенья " OREO" думаю можно взять любое другое шоколадное печенье с
прослойкой крема внутри.