Музыка к Новому году - плейлисты с Яндекс музыки ...
Музыка по годам - плейлисты с Яндекс музыки - (0)Музыка по годам - плейлисты с Яндекс музыки ...
ЛАВАШ, ЖАРЕННЫЙ С СЫРОМ - (0)ЛАВАШ, ЖАРЕННЫЙ С СЫРОМ ЛАВАШ, ЖАРЕННЫЙ С СЫРОМ Ингредиенты : лаваш листовой &mda...
Советские Актёры и Актрисы - слайд-шоу - (0)Советские Актёры и Актрисы - слайд-шоу Включите музыку и смотрите слайд-шоу. ...
Красивые узоры спицами (в копилочку) - (0)Красивые узоры спицами (в копилочку) Вязаные узоры спицами очень разнообразны по св...
Музыка к Новому году - плейлисты с Яндекс музыки |
|
Музыка по годам - плейлисты с Яндекс музыки |
|
ЛАВАШ, ЖАРЕННЫЙ С СЫРОМ |
|
Советские Актёры и Актрисы - слайд-шоу |
|
Красивые узоры спицами (в копилочку) |
|
Салат "Пушинка" |
Салат "Пушинка"
Салат "Пушинка"
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 5 варёных яиц, 10 шт. крабовых палочек, 150 г сыра, майонез.
Приготовление:
1.Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
2.Чтобы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.
|
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Закройте глаза и послушайте... |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Удивительно вкусный салат "Принц" |
Удивительно вкусный салат "Принц"
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты: 500 г говядины, 4 яйцa вареных, 6 соленых огурцов,
3 дольки чеснока, 1 стакан орехов, 200 г майонеза.
Приготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной
терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!
Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить
и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями:
1. мясо + майонез;
2. огурцы с чесноком + майонез;
3. отварные яйца + майонез;
4. грецкие орехи.
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
|
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Jazzmor - Way back |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Печень с грибами в сливочном соусе. |
Печень с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
— печень (куриная, гусиная, индюшиная, на выбор) — 300 г
— грибы белые — 150-200 г
— репчатый лук — 1 шт.
— сливки (20%) — 100 мл
— мука — 1 ст. л.
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло
Приготовление:
1. Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы почистить, нарезать и отварить.
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты.
5. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Печень готова!
|
Деревенский творожный пирог. |
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Смешал, насыпал, запек и съел!
Ингредиенты:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Приготовление:
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
На данный момент это любимый пирог моего мужа:)
Приятного аппетита!
|
Цветаевский яблочный пирог. |
Цветаевский яблочный пирог.
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Ингредиенты:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Приготовление:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.
2. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
3. Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.
4. Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.
5. Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики.
6. Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом.
7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут.
Охлаждаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
|
Творожный пирог |
Творожный пирог
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
|
Салфетка "Восточные фантазии". |
|
Аудио-запись: Марк Энтони - When I dream at night. Супер- песня!!! |
Музыка |
26696 слушали 550 копий |
Nelya_Gerbekova |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |