СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН |
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
|
СУП С ГАЛУШКАМИ |
Если тебе надоели борщи и супы, а на первое захотелось приготовить что-то необычное, попробуй суп с настоящими украинскими галушками.
Галушки (а по-русски – клецки) в этом супе получаются легкие, нежные, пышные, воздушные и просто тают во рту, потому что они готовятся на сыворотке.
Подавать такой супчик надо сразу, пока галушки не успели настояться, размякнуть и потяжелеть.
|
Белковое печенье с миндалём |
Метки: Белковое печенье с миндалём |
Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов" |
Метки: Мясной рулет |
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!! |
Метки: Майонез «Домашний» который не может не получиться Домашний майонез соус обед ужин закуска |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ С ТВОРОГОМ. |
Какие же вкусные эти пироги и причём каждый из них разный на вкус и со своей начинкой. К тому же эти рецепты выпечки с творогом настолько простые, что их можно печь каждый день и каждый день у Вас будет новый десерт. Знакомьтесь с ними.
|
МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ |
Вертуты делается с любой на ваш вкус начинкой, с картошкой, с капустой и т.д.
|
Крем-творог из ряженки " Лакомство" |
Метки: Крем-творог из ряженки |
Котлетки из макарон и колбасного фарша |
Метки: Котлетки из макарон и колбасного фарша Горячие блюда горячее сырный колбасный |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ |
|
Мой идеальный кулич "Для занятых" |
Метки: Мой идеальный кулич |
Лепёшки на любой случай |
Метки: Лепёшки на любой случай Другие изделия детям обед хлеб хлебный |
ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИКИ |
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 200 мл молока
- 350 г муки
- 1 яйцо
- 11 г сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 1 ч. л. соли
- 4 ст. л. растительного масла
- цветная глазурь для украшения
Способ приготовления:
Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут, добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто, поставить на 1,5 ч в теплое место.
Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для выпечки куличей, поставить на 20 мин в духовку при 180 °С.
Готовые куличи охладить, вынуть из форм и расписать цветной глазурью.
|
РЕЦЕПТ КУЛИЧА-ВКУСНО,БЫСТРО И ПРОСТО |
Ингредиенты:
Молоко (теплое) — 1 стакан
Дрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (если не будете добавлять изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) — 1 стакан.
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Масло растительное (2 ст.л. + еще немного для смазки формы) — 2 ст. л.
Ванилин
Мука пшеничная — 4 стакана.
Изюм (или цукаты, по желанию)
|
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. ЭТОТ ДЕСЕРТ В 1000 РАЗ ЛУЧШЕ ""ТИРАМИСУ". |
Теперь этот десерт — моя слабость. Слишком велик соблазн готовить его часто! Когда душа просит сладенького, я использую данный рецепт, простейший и в то же время интересный.
|
|