Цитата сообщения мАдоННА-1981
Слоёный пирог по-деревенски
![sloenii-pirog-po-derevenski (600x400, 68Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/129/903/129903749_sloeniipirogpoderevenski.jpg)
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой — то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 1 упаковка.
Яйца куриные — 1 шт.
Кунжут — 30 гр.
Сыр — 100 гр.
Оливки — 80 гр.
Фасоль стручковая — 100 гр.
Зелень (любая) — несколько веточек.
Приготовление:
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
Сыр натереть на терке.
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
Форму ( 22 см. ) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
1.
2.