МЯСО В ГОРШОЧКАХ |
Мясо в горшочках
Продукты:
Готовим:
Чистим и режем полукольцами лук.
Моем говядину и режем небольшими кусочками, укладываем в горшочки, в которые добавили : по 1 ст. ложки растительного масла.
Мясо хорошо посолить, по перчить. Затем в горшочки укладываем порезанный лук.
На крупной терке натираем морковь и укладываем поверх лука в горшочки.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и укладываем в горшочки, посолить и хорошо поперчить.
Сыр натираем на терке с крупными делениями
и укладываем поверх картофеля.
Смазываем майонезом (можна сметаной)
и отправляем в не разогретую духовку на 1 час,
духовку разогреваем до 200 градусов.
Картофель можно пробовать на готовность,
как он стал мягким значит все готово.
Мясо в горшочках самый вкусный рецепт приготовления мяса с картофелем и овощами.
Приятного аппетита.
автор рецепта Анна Алексеевна Безикова http://www.vkussovet.ru/recept/myaso-v-gorshochkah/pht/step8#partstep8
|
Серия сообщений "- Рецепты в горшках":
Часть 1 - Суп с бараниной и овощами в горшочке
Часть 2 - Гуляш «Волшебный горшочек»
...
Часть 26 - Жаркое в горшочках
Часть 27 - Горшочки с грибами и мясом
Часть 28 - Мясо в горшочках
Часть 29 - Нежная говядина в горшочке
Часть 30 - Мясо «Неженка»
...
Часть 39 - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Часть 40 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 41 - Деревенский суп в гошочке
Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":БЛЮДА В ГОРШОЧКАХЧасть 1 - ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ ПО-ЗАКАРПАТСКИ
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
...
Часть 12 - ТЕЛЯТИНА (ГОВЯДИНА) С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКЕ
Часть 13 - НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ
Часть 14 - МЯСО В ГОРШОЧКАХ
Часть 15 - ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
Часть 16 - ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 28 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ
Часть 29 - ЧАНАХИ В ГОРШОЧКАХ.
Часть 30 - 7 РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКЕ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |