-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2015
Записей: 241
Комментариев: 0
Написано: 249


Чаудер

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 07:21 + в цитатник
Продукты:

Копченый бекон - 2 ломтика
Лук репчатый - 1
Картофель - 2 - 3
Вода - 1 л.
Филе белой рыбы - 450 г.
Консервированная кукуруза - 150 г.
Сливки 10% - 2 стак.
Мука - 1 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Соль

Приготовление:

В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, (бекон жарится на среднем огне, без масла, как только начнет поджариваться - добавляем 3 ст.л. воды, ждём, пока она выкипит, убавляем огонь до маленького и теперь уже жарим до готовности, переворачивая). Вытаскиваем из кастрюли и откладываем.
В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.
Влить воду, порезать и добавить картофель. Варить 10-15 минут после закипания.
Положить нарезанную рыбу, кукурузу и готовить еще 10-15 минут.
Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю.
Довести до кипения, посолить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом.

***********************************************************
В этот суп можно добавить креветки и мидии, можно взять несколько сортов рыбы. Но насчёт красной - не знаю, не пробовала.
Рубрики:  Супы
Метки: