Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 14:18
+ в цитатник
Продукты:
Мука - 150 гр.
Слив. масло - 100 гр.
Сливочный сыр - 100 гр. (Маскарпоне или что-то подобное, без добавок)
Сахар коричневый - 80 гр.
Чернослив - горсть
Яйцо - 1 шт.
Соль морская - 1\2 ч.л.
Можно взять еще горсть мелко порубленных грецких орехов.
Приготовление:
Сахар, размягченное масло, сыр взбить, добавить яйцо и еще раз взбить.
Чернослив мелко порезать, перемешать с мукой, солью, орехами (если будете их добавлять). Соединить обе массы и хорошо вымесить тесто.
На противень, на пекарскую бумагу, выкладывать ложкой шарики, не очень близко, т.к. они расползутся. Выпекать при 180 градусах минут 15. Дать остыть.
Метки:
печенье
с черносливом
на сливочном сыре
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-