Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 16:01
+ в цитатник
Продукты:
яйца - 3 шт
молоко 2\3 стак.
соль по вкусу
можно добавить нарезанную зелень.
!два обычных полиэтиленовых пакетика без дырок!
Приготовление:
Взбиваем миксером (или вилкой, если нет миксера - но это намного дольше) яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Если есть зелень - еще раз взбиваем вместе с ней. Масса будет жидкая, но пышная, пенистая.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем омлет. Выпускаем воздух сколько сможем, но чтоб сверху чуть-чуть остался и пакет не утонул полностью. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка на тарелку (он не прилипает к мешку).
Метки:
омлет
без сковороды
вареный
в пакете
походная кухня
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-